Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Новосибирск

Хочу выразить слова благодарности за свою кухню от компании «Мария» дизайнеру-консультанту Барахоевой Ольги. Пользуемся кухней уже год и понимаем как профессионально, все продуманно и удобно она сделала проект нашей кухни. А так же спасибо компании «Мария» за качественное её изготовление и качественную установку. Пользуемся с удовольствием! Могу с уверенностью рекомендовать компанию «Мария» тем, кто ещё думает и выбирает где заказывать кухню в Питере.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Эльвира Юрьевна! Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Тумба для ванной пришла не комплект . дизайнер студии не профессионал  .Я желею  что сами связалась.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Талап. Благодарим вас за обращение. Связались с партнером для уточнения информации по сложившейся ситуации. На завтра к вам запланирован выезд специалиста для обсуждения деталей по вашему вопросу. По принятому решению мы с вами дополнительно свяжемся. Спасибо за ожидание.
Заказали кухню в мае 2019. Шли с женой в салон абсолютно не зная чего мы хотим, но менеджер Черкасов Илья помог подобрать оптимальный вариант, сообщил обо всех действующих акциях, благодаря которым мы и стали довольными клиентами "Марии".
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Каспар, здравствуйте! Благодарю за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа Ильи, очень важно получать обратную связь! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Кухней пользуюсь два года. Качеством была довольна, но сломалась нижняя петля на дверце. С 5 октября не могут заменить. Сегодня обещали 26 октября. Гарантийное обслуживание разочаровало.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Елена Евгеньевна, здравствуйте. Мы приносим вам извинения за возникшую ситуацию, ваш вопрос будет решен. Информация была направлена руководителю сервисной службы партнера. На данный момент с вами связался специалист и проконсультировал, что к вам запланирован выезд мастера. По точной дате с вами дополнительно свяжутся. Благодарим вас за ожидание.
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы компании.
Заключили договор в июле 2019 г. Доставка кухни была произведена во время,  30 сентября 2019г.- приняли упакованную кухню.
Но кухня моей мечты до сих пор так и остаётся мечтой. Установка была произведена 2 октября 2019. По её результатам, была составлена рекламация:
1. Нижние фасады пришли частично технологичные, а частично- вообще отсутствуют. Ручек также нет.
2. Микроволновка по габаритам  не подошла в место её установки.
3. Холодильник имеет несколько вмятин.
В результате, я до сих пор (прошло три недели)не могу пользоваться своей кухней из-за вышеперечисленных причин.
За эти три недели со мной ни разу не связались по предложениям решения проблем с моей кухней. До ответственного за сборку и сервис по нашему договору, Шатилова Никиты Алексеевича, дозвониться невозможно, и сам он не выходит на связь.
В результате, у нас отсутствует ясное понимание, когда будут устранены все претензии и , я смогу пользоваться продуктом, за который заплатила всю сумму по договору.
Мы очень недовольны безответственным отношением к клиентам данной  организации после заключения договора, в то время, как с нашей стороны все обязательства по договору выполнены точно в срок.
Если у меня спросят, посоветую-ли я данную компанию своим друзьям и знакомым, отвечу твёрдое:"Нет!".
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв. Информация о сложившейся ситуации доведена до сведения руководства, чтобы были приняты меры. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Ваш сервисный менеджер связался с вами, ситуация на контроле. В ближайшее время вы будет проинформированы по срокам решения вашего вопроса.
Хочу данным отзывом не только выразить свое негодование сервисом, который оказывает
компания Кухни Мария, но и предостеречь потенциальных покупателей от покупки чего-либо в
данной компании.
Я, к несчастью, заказал в компании Кухни Мария кухню (договор 001-027-01465 от 29 июля 2019),
шкаф (001-0287-01498 от 22 августа 2019), и стол со стульями (договор 001-0287-01465/1 от 11
августа 2019).
Прежде всего, будьте готовы, что между сроком доставки и сроком сборки мебели может быть 14
дней(!!!), как в моем случае. Все это время ящики с мебелью будут лежать у вас в квартире,
которая будет похожа на склад. При этом бесполезно взывать о помощи, потому что ответ будете
получать очень простой: в компании не хватает бригад сборщиков.
Шкаф в доме у меня пролежал 14 дней!!! Только после этого пришел сборщик и его собрал.
Но самый вопиющий случай – если чего-то будет не хватать в комплектации. В этом случае НИКТО
в компании не станет Вам помогать.
В моем случае стол пришел без ножек 30 сентября.
Я своевременно проинформировал об отсутствии ножек. Но их нет до сих пор! Прошел уже
21(двадцать один !!!!) день!!!
За это время я связывался с разными людьми: сервисменом Вячеславом (телефон 8-916-…-78-68),
который не смог мне помочь, после этого я потребовал соединить с его руководителем Евгением
(телефон 8-910-….-68-39), тот также не смог помочь, после этого я потребовал соединить меня с
Руководителем дивизиона Александром (телефон 8-916-…-22-73), но и он мне не помог, ножки от
стола по-прежнему не доставлены!
Это проявление менеджерской импотенции, которая царит в компании Кухни Мария.
Все это время наша семья ужинает на полу. Хотите получить подобный опыт? Заказывайте мебель
в компании Кухни Мария.
Я уже предлагал даже заплатить за доставку ножек самостоятельно, если у компании Кухни
Мария нет возможности доставить мне ножки от стола. Но вопрос и в этом случае не решен.
Откуда должны доставляться ножки от стола, чтобы они доставлялись более 21 дня?!!!
Эти люди, называющие себя менеджерами, не могут и/или не хотят решать даже такой
пустяковый вопрос.
При этом совокупная стоимость моего заказа более полумиллиона рублей!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ МЕБЕЛЬ В КОМПАНИИ КУХНЯ МАРИЯ.
ЭТО ХУДШИЙ СЕРВИС, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ПОЛУЧАЛ
Я надеюсь, что этот отзыв прочитает также кто-то из сотрудников компании Кухни Мария, кто
реально принимает решения и заботится о предоставлении хотя бы малейшего сервиса своим
клиентам. И ножки от стола мне все же будут доставлены.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за обращение и предоставленную информацию. В ситуации разобрались, приносим вам извинения за доставленные неудобства. Сроки поставки ножек зависели от поставщика, на данный момент ваш сервисный менеджер сообщил, что ваш вопрос будет решен в ближайшее время, установка будет выполнена на этой неделе. По итогу работ будем ждать от вас обратную связь о полученном результате. По любым возникшим вопросам вы можете обращаться к нашим специалистам, которые с радостью вам помогут. Спасибо за ожидание.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия Мария Новосибирск пл. К.Маркса, д. 6/1 (383) 335-40-59
Кухонная студия Мария Новосибирск ул. Светлановская, д. 50 8 (383) 303-44-37